दोस्तों , आज का हमारा पोस्ट lonely Shayari in hindi । के बारे में है। अगर आप भी best lonely shayari को सर्च कर रहे है। तो ये पोस्ट आपके लिए आपके उपयोगी हो सकती है।
ज़िंदगी में lonely एक समय पे होना पड़ता है जब हर कोई हमारे साथ नहीं होता है और हमे छोड़ देते है । उस टाइम हमे बहुत सारी चीज़े याद आति है और परेशान करती है। इसलिये ये पोस्ट आपके लिए ख़ास है।
best lonely shayari In hindi
समय खराब है..!!
कृपया तंग ना करें…

samaya kharab hai,
karpaya tang na kare..!!
एक हुनर है चुप रहने का..
एक ऐब है कह देने का..
Ek hunar hai chup rahne ka,
ek eb hai kah dene ka..!!
आज आईना भी बोल पड़ा,
खुश रहने का दिखावा करना छोड़ दो…
aaj aaina bhi bol pada,
khush rahne ka dikhawa karna chod do..!!
Read More : Alone sad shayari in english
lonely shayari in hindi
हम टुटे हुए लोग यूंही नहीं मुस्कराते
हम गमो से छिनकर लाते है खुशी अपनी !

hum tute huye log yooi nahi muskurate,
hum gamo se chinkaar late hai khushi apni..!!
कुछ यूँ मिली नज़र तुजसे कि,
बाक़ी सब नज़रंदाज़ हो गये..।
kuch yoon mili nazar tujse ki,
baki sab nazardaz hog gaye..!!
मतलबी ज़माना है नफरत का कहर है,
ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती ज़हर है..!!
Matlabi jamana hai nafarat ka kahar hai,
ye duniya dikhati shahad hai pilati zahar hai..!!
ठीक कुछ नहीं होता,
बस आदत सी हो जाती है….
thik kuch nahi hota,
bas aadat si ho jati hai….!!
sad and lonely shayari
हंस कर कहते हैं लोग
बातें रुलाने वाली…!!!

has kar kahte hai log,
bate rulane wali..!!
दिन बुरे चल रहे हैं जनाब वरना हम,
भी बहुत खुश रहा करते थे..!!
din bure chal rhe hai janab warna hum,
bhi bahut khush raha karte the..!!
जिंदगी के रंजो गम सब खुद उठाने पड़ते हैं
यहाँ सहारा देने वाले ही अक्सर सहारा तोड़ देते हैं
Zindagi ke razon gam sab khud utha ne padte hai,
yahan sahara dene wale hi aksar sahaara tod dete hai…!!
मैं पसंद तो सबको हूं..
लेकिन जरूरत पड़ने पर.!
main pasand to sabko hoon,
lekin jarurat padte par..!!
feeling lonely shayari in hindi
दिल पर लगी हुई बातें अक्सर,
चेहरे की रौनक छीन लेती है।

dil pat lagi hui bate aksar ,
chehre ki raunak chhin leti hai..!!
आज उसने एक दर्द दिया तो याद आया,
हा हमने भी तो दुआओं में उसके सारे दर्द मांगे थे..!!
aaj usne ek dard diya ot yaad aaya,
haan humne bhi to duao me uske sare dard mange the..!!
जिंदगी में कुछ खास नहीं!!
जो खास है वो पास नहीं..!!
Zindagi me kuch khas nahi,
jo khas hai wo pass nahi.!!
ये ना पूछो किस हाल में हैं हम,
एक जख्मी परिदे की तरह जाल में है हम..!!
Ye naa pucho kis hal me hai hum,
ek zakhmi parinde ki tarah jal me hai hum..!!
सबको खुश रखते-रखते
हमारी खुशी ने ही खुदकुशी कर ली
sabko khush rakhte rakhte,
hamari khushi ne hi khudkushi kar li..!!
नए सफर में खामोशी को चुना है ” मैंने “,
क्योंकि बिना गलती के बहुत कुछ सुना है मैंने

naye safar me khamoshi ko chuna hai mene,
kyuki bina galti ke bahut kuch suna hai mene..!!
दुनिया बहुत रंगीन है मेरे दोस्त.
हर रोज़ कोई न कोई अपना रंग दिखाता है..
Duniya bahut rangin hai mere dot,
har roz koi na koi apna rang dikhata hai.11
यूँ ही नही होती जनाज़ों में भींड़ साहब
हर शख्स अच्छा लगता है लेकिन मर जाने के बाद..!!
yoon hi nahi hoti janajon me bhid sahab,
har shaksh achha lagta hai lekin mar jane ke baad..!
तू भी आईने की तरह बेवफा निकली,
जो भी सामने आया बस उसी की हो गई!
Tu bhi aaine ki tarah Bewafa nikali,
jo bhi samane aaya bas usi ki ho gayi..!!
लोग कहते हैं कि बिना मेहनत कुछ पा नहीं सकते
न जाने ये गम पाने के लिए कौन सी मेहनत कर ली हमने
log kahte hai ki bina mehnt kuch pa nahi sakte,
na jane ye gam pane ke liye kaun si mehnt kar li humne…!!
आंखो का पानी और दिल की कहानी,
हर कोई नही समझ सकता…!
aankhon ka pani aur dil ki kahani,
har koi nahi samjh sakta..!!
नाराज हो के देख लिया मैंने,
लोग छोड़ना पसंद करेंगे पर मनाना नहीं..
lonely shayari in english
naraj ho ke dekh liya mene,
log chhodna pasand karenge par manana nahi…!!
वह लोग अक्सर बदल जाते हैं
जिन्हें हद से ज़्यादा वगत और इज्जत दो…

wah log aksar badal jate hai
jinhe had se jyada wagat aur izzat do…!!
कुछ सपने तुमने तोड़ दिए,
बाकी हमने देखने छोड़ दिए।” !!
Kuch sapne tumne tod diye,
baki humne dekhne chhod diye..!!
बर्बाद बस्तियों में तुम किसे ढूंढते हो,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते.!!!
Barbad bastiyon me tum kise dhundhne ho,
ujade huye logon ke thikane nahi hote..!!
अगर वो सख्श एक बार मेरा हो जाता,
मैं दुनियां की किताबो से हर्फ-ए-बेवफाई मिटा देता..!!!
Agar wo saksh ek bar mera ho gaya,
main duniya ki kitabon se harf e bewafai mita deta..!!
बात बस नजरिए की है,
काफी अकेला हु या, अकेला काफी हु..!!!
baat bas najariye ki hai,
kafi akela hoon ya akela kafi hoon..!!
बहुत कुछ छोड़ा है तेरे भरोसे ए वक्त,
बस तू दगाबाज ना निकलना..!!!
Bahut kuch chhoda hai tere bharose e waqt,
bas tu dagaabaz na nikala..!!
किसी को मुफ्त में मिल गया वो सख्श,
जो हर कीमत पर मुझे चाहिए था..!!!
Kisi ko muft me mila gyaa wo saksh ,
jo har kimat par mujhe chahiye tha.!!
मन मेरा बेचैन सा है,
ना जाने क्यों ये खुदसे ही खफा सा है..!!!
man mera bechain sa hai,
na jane kyun ye khudse hi khafa sa hai,..!!
अब नाराज नहीं होना है किसी से,
बस नजर अंदाज करके जीना है..!!!
ab naraj nahi hona hai kisi se,
bas nazar andaz karke jeena hai..!!
बस चुप ही रहना है अब,
ज्यादा बोलने से लोग बुरा मान जाते है..!!
Bas chup hi rhana hai ab,
jyada bolne se log bura maan jate hai..!!
तुम चुन सकते हो सफर नया,
मेरा तो इश्क है मुझे इजाजत नहीं..!!!
tum chun sakte ho safar naya,
mera to ishq hai mujhe ijajat nahi…!!
जख्म वहीं से मिले,
जहां से मरहम की उम्मीद थी..!!!
jakhm wahi se mile,
jahan se marham ki ummid thi..!!
मेरी आंखो से पूछ क्या है बेबसी,
तेरे सिवा इन्हे कोई अच्छा नहीं लगता..!!
meri ankhon se pucha kya hai bebasi ,
tere siva inhhe koi achha nahi lagta ..!!
इस खामोशी में कितनी ताकत है,
ये तुम्हे हमारा आने वाला वक्त बताएगा..!!!
is khamoshi me kinti takat hai,
ye tumhe hamara aane wala waqt batayega,…!!
lonely shayari
वफादार और तुम, ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम खैर इल्जाम अच्छा है..!!

wafadar aur tum, khayal achha hai,
bewafa aur hum khair ilazam acha hai..!!
यूं ही नहीं होती जनाजे में भीड़ साहब,
हर इंसान चला जाने के बाद अच्छा लगता है..!!
yoon hi nahi hoti jananje m bhid sahab,
har insan chala jane ke bad acha lagta hai..!!
मत किया कर इतनी उम्मीद ए दिल,
दिल हर किसी की दुनिया अलग है..!!!
mat kiya kar itni umid e dil,
dil har kisi ki duniya alag hai..!!
तेरे जाने के बाद,
हर खुशी अधूरी सी लगती है।
tere jane ke baad
har khushi adhuri si lagti hai..!!
रिश्ता हमारा इस तरह टूटा,
जैसे कोई कांच का ख्वाब छूटा।
rishta hamara is tarah tuta,
jaise koi kanch ka khawab chhuta..!!
उम्मीद करते है दोस्तों आज का हमारा पोस्ट lonely shayari पसंद आया होगा अगर ये पोस्ट पसंद आए तो आप इस पोस्ट को आगे शेयर कर सकते है एंड आपको कुछ और भी कहना है तो आप इस पोस्ट के नीचे कमेंट में कह सकते है।।