नमस्ते दोस्तों आपके सामने पेश एक बहतरीन पोस्ट ek shayari likhi hai kabhi miloge lyrics जो की मुनवर फारूकी की है। वो एक इंडियन कॉमेडियन और सिंगर रैपर एंड शायरी और पोएट्री राइटर है।
ये ek shayari likhi hai kabhi miloge poetryको उन्होंने सबसे पहले लॉकअप शो के दौरान सुनाया था जिससे लोगों के बीच इसके बारे में चर्च बनी थी। और इंटरनेट पर रातों रात बहुत ही ज़्यादा फेमस हो गई थी। अगर आप भी इस शायरी को सर्च कर रहे है तो ये पोस्ट अप लोगों के लिए आपको कहीं जाने की जरूरत नहीं है।आपको यहाँ पर सही और सटीक जानकारी के साथ ek shayari likhi hai kabhi miloge lyrics को पढ़ने को मिलेगा।
Ek Shayari Likhi Hai Kabhi Miloge Lyrics In Hindi
कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा
एक शायरी लिखी है ,
कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा
तेरी सीरत साफ शीशे की तरह,
मेरे दामन में दाग हजारों हैं। 💔
तू नायाब किसी पत्थर की तरह,
मेरा उठना-बैठना बाजारों में है। 🏙️
तेरी मौजूदगी का इंतज़ाम कर भी लूं,
जब होगा रूबरू, तो ये जज्बात कहां छुपाऊंगा। 😔
एक उम्र लेकर आना,
मैं खाली किताब लेकर आऊंगा। 📖
तोड़कर लाने के वादे नहीं,
मैं अपनी कलम से सितारे सजाऊंगा। ✨
मेरी सब्र की इंतिहा पर शक कैसा,
मैंने तेरे आने-जाने पर ता उम्र लिखी है। 🕰️
जमीन पर कोई खास नहीं मेरा,
तू एक बार कुबूल कर,
मैं अपने गवाहों को आसमान से बुलाऊंगा। 🌌
कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा
एक शायरी लिखी है
कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा
कोई रात गुजारी है इस अंधेरे में,
तुम थोड़ा-सा नूर ले आओगे। 🌙
तेरे तकिये गीले हैं आंसुओं से,
क्या तुम मुझे अपनी गोद में सुलाओगे? 🤲
सुना है, बाग है तुम्हारे आंगन में,
मेरे हैरान बचपन को वो झूला दिखाओगे। 🌳
मैंने खोया है अपनी हर प्यारी चीज़ को,
मैं अपनी किस्मत फिर से आजमाऊंगा। 🎲
एक शायरी लिखी है,
कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा। 📝
Read more : Painful Shayari Hindi
Ek shayari likhi hai kabhi miloge Lyrics in english
Kabhi Milogi To Sunauga
Teri seerat saaf sheeshe ki tarah,
Mere daaman mein daag hazaaron hain. 💔
Tu nayaab kisi patthar ki tarah,
Mera uthna-baithna bazaaron mein hai. 🏙️
Teri maujoodgi ka intezaam kar bhi loon,
Jab hoga roobaru, to yeh jazbaat kahan chhupaunga. 😔
Ek umar leke aana,
Main khaali kitaab leke aaunga. 📖
Tod kar laane ke waade nahi,
Main apni kalam se sitare sajaunga. ✨
Meri sabr ki intiha par shak kaisa,
Maine tere aane-jaane par taa umr likhi hai. 🕰️
Zameen par koi khaas nahi mera,
Tu ek baar qubool kar,
Main apne gawaahon ko aasman se bulaunga. 🌌
Kabhi Milegi To Sunauga
Koi raat guzaari hai iss andhere mein,
Tum thoda sa noor le aaoge. 🌙
Tere takiye geele hain aansuon se,
Kya tum mujhe apni god mein sulaoge? 🤲
Suna hai, baag hai tumhare aangan mein,
Mere hairaan bachpan ko woh jhoola dikhaoge. 🌳
Maine khoya hai apni har pyaari cheez ko,
Main apni kismat firse aazmaunga. 🎲
Ek shayari likhi hai,
Kabhi milegi to sunauga. 📝
दोस्तों कैसी लगी आपको Ek shayari likhi hai kabhi miloge to sunaunga उम्मीद है आपको पसंद जरूर आई होगी। अगर आपको ये पोस्ट आयी और आप अगर मुनवर के फैन है इस को आगे से आगे शेयर करो और इसी बढ़िया बढ़िया शायरी आर पोएट्री लोगों तक पहुचाओ।