good morning shayari for gf

दोस्तों , आप का स्वागत है एक बेहतरीन पोस्ट जिसमे हम पढ़ेंगे good morning shayari for gf । जिसमे हमने एक अच्छा कलेक्शन को तैयार किया है। इसमें आपको बेहतर शायरी पढ़ने को मिलेगी।

ऐसा कहा जाता है की अगर आपकी सुबह अच्छी हो तो आपका पूरा दिन भी अच्छे से जाता है। अगर ये सुबह आपके प्रेमिका या फिर प्रेमी से बात करके उसको good morning wishes message भेज के ख़ुशी हो तो , आपका पूरा दिन भी अच्छा और बेहतर हो सकता है।

इसलिये हमने आप सभी के लिए ये पोस्ट को तैयार किया है। जिसमे आप subhprabhat message for gf सेंड कर सकते है। इसमें बेहतरीन good morning shayari for girlfriend को तैयार किया है। तो चलिए फिर बिना देरी की जल्दी से इस पोस्ट पढ़ते है।

good morning shayari for gf

हर सुबह तेरे मुस्कुराने से होती है,
तेरे बिना मेरी सुबह अधूरी सी लगती है,
गुड मॉर्निंग मेरी जान, मेरे दिल की धड़कन तुममे बस्ती है।

har subah tere muskurane se hoti hai ,

tere bina meri subah adhuri si lagati hai ,

good morning meri jaan mere dil ki dhadkan tumme basti hai..!!

दीवाना हू मै तेरा,
बस तेरा ही रहना चाहता हु,
तुझसे सवेरे सवेरे मिलके,
बस एक गुड मॉर्निंग बोलना चाहता हु.

good morning shayari for gf
good morning shayari for gf

Deewana hoon main tera,

bas tera hi rahna chahta hoon,

tujhse savere savere milake,

bas ek good morning bolna chahta hoon..!!

Good Morning Friday blessingsGood Wednesday Morning Blessings
Good Morning Sunday QuotesBest Khubsurat shayari for gf english
explore more

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे, महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे, 

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे, और सांस बनकर हम आएँगे

दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी,
दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी

Deewanagi me kuch asia kar jayenge mohabbat ki sari hade par kar jayenge,

wada hai tumse dil banakar tum dhadkonge aur sans banakar hum aayenge..!!

good morning love 

दिखती तो नहीं हो तुम मुझे दिन भर,
जब भी दिखती हो सवेरा हो जाता है.

Dikhati to nahi ho tum jujhe di bhar,

jab bhi dikhati ho savera ho jata hai..!!

ये रात क्या हुई आप जल्दी सो गए,
जल्दी उठ के हमें सवेरे सवेरे,
गुड मॉर्निंग कहने के लिए

ye raat kya hui aap jaldi so gaye,

jaldi uth ke hume savere saver,

good morning kahne ke liye…!!

good morning shayari for gf in hindi

हुई सुबह है हुआ सवेरा

चिड़ियों ने अपना घरौंदा है छोड़ा

तुम भी झटपट अब उठ जाओ

गुड मॉर्निंग डियर !

Good Morning Shayari Love,
Good Morning Shayari Love

hui sabah hai hua savera,

chidiyon ne apna gharonda hai chhoda,

tum bhi jhatapat ab uth jao,

good morning dear..!!

तेरे साथ बसाऊंगा अपना बसेरा
तेरे साथ देखूंगा हर दिन सवेरा

Tere sath basaunga apna basera,

tere sath dekhunga har din savera.!!

जन्म-जन्म जो साथ निभाए, तुम ऐसा बंधन बंध जाओ, 

मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल, तुम दिल की धड़कन बन जाओ

रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज
रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज

good morning dear my love 

janam janam jo sath nibhaye, tum aisa bandhan bandh jao,

main ban jaun pyar bhara dil tum dil ki dhadkan ban jao..!!

हर सुबह आपको जगाना अच्छा लगता है,
नींद से आपको उठाना अच्छा लगता है,
सोचता हूँ हर पल आपके बारे में,
आपको ये बताना अच्छा लगता है,
इस प्यारी सी सुबह की, प्यारी गुड मॉर्निंग।

har subah aapko jagana achha lagta hai,

nind se aapko uthana achha lagata hai,

sochta hoon har pal aapke bare me,

aapko ye batana achha lagta hai,

is pyari si subah ki pyari good morning..!!

good morning shayari for gf in english

तुम्हारी ज़िद बेमानी है दिल ने हार कब मानी है 

कर ही लेगा वश में तुम्हें आदत इसकी पुरानी है

खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी Love 2 Line,
खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी Love 2 Line

tumhari zidd bemani hai dil ne har kab mani hai,

kar hi lega vash me tumhe aadat iski purani hai..!!

तेरी हंसी से दिन की शुरुआत हो,
तेरी आंखों से मेरे ख्वाबों की बात हो,
तुम्हें सुबह-सुबह दिल से प्यारी सी गुड मॉर्निंग,
तुम्हारे बिना मेरे दिन की शुरुआत ना हो।

teri hansi se din ki shuruaat ho,

teri ankhon se mere khwabon ki baat ho,

tumhe subah subah dil se pyari si good morning,

tumare bina mere din ki shuruaat na ho..!!

शबनम की बुँदे फूलों को भीगा रही है
ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है
हो जाएँ आप भी इनमें शामिल
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है.

shabnam ki bunde phoolon ko bhiga rahi hai,

thandi lahar ek tazagi jaga rahi hai,

ho jaye aap bhi inme shamil,

ek pyari si subah aapko bula rahi hai …!!

love shayari for gf good morning

चाहत तेरी पहचान है मेरी, मोहब्बत तेरी शान है मेरी, 

होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा, तू तो जान हैं मेरी

Romantic good morning love messages for Girlfriend
Romantic good morning love messages for Girlfriend

chahat teri pachhan hai meri, mohabbat teri shan hai meri,

hoke juda tujhse kya rah paunga tu to jaa hai meri..!!

हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए
कि गम की हर बात पुरानी हो जाए
खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए.

har subah aapki itni suhani ho jaye,

ki gam ki har baat purani ho jaye,

khile muskan aapki aise ki,

khushi bhi aapki diwani ho jaye..!!

तुम्हे अपनी आखो में नहीं रखा,
कहीं आँसुओं के साथ बाह ना जाओ,
तुम्हें अपने दिल में रखा है,
ताकि हर धड़कन के साथ याद आओ।

tumhe apni ankhon me nahi rakha,

kahi aasuo ke sath baaha na jao,

tumhe apne dil me rakha hai,

taki har dhadkan ke sath yaad aao..!!

आप का हर लम्हा गुलाब हो जाये
आप का हर पल शादाब हो जाये
जिन पर बरसती हैं खुदा की रहमतें
आप का भी नाम उन में शुमार हो जाये

aap ka har lamha gulab ho jaye,

aap ka har pal shadab ho jaye,

jin par barsati hai khuda ki rahmate,

aap ka bhi naam un me shumar ho jaye…!!

good morning love shayari for gf in hindi

धड़कन मेरी तुमसे है, आशिकी मेरी तुमसे है, 

बताये तो कैसे बताये तुम को, मेरी जिन्दगी मेरी साँसे तुमसे हैं

Good morning shayari for gf in hindi
Good morning shayari for gf in hindi

dhadkan meri tumse hai ashiki meri tumse hai,

bataye to kaise bataye tum ko meri zindagi meri sanso tumse hai..!!

फूलों की कलियां बरसात में भीग रही है
मौसम सुहाना है ताज़गी जगा रही है
सोने का समय अब खतम हुआ
एक नई सुबह आपको पुकार रही है

phoolon ki kaliya barsat me bhig rahi hai,

mausam suahana hai tazagi jaga rahi hai,

sone ka samay ab khatam hua,

ek nayi subah aapko pukar rahi hai..!!

Good Morning 

चाँद दीखता है वहाँ,
जहा अँधेरी रात होती है,
और फूल खिलता है वहाँ,
जहां सुबह तू मेरे साथ होती है.

chand dikhata hai waha, jahan adheri raat hoti hia,

aur phool khilata hai waha, jahan suabah tu mere sath hoti hai..!!

उम्मीद करते है आपको हमारा पोस्ट Good morning shayari for gf in hindi पसंद आया होगा। अगर ये पोस्ट अच्छा लगा हो तो आप इस पोस्ट को आगे शेयर कर सकते है। और अगर आप और भी नई नई शायरी पढ़ना पसंद करते।

Leave a Comment