Best 135 + Jaan shayari in hindi

नमस्ते दोस्तों आज का हमारा पोस्ट jaan shayari in hindi के बारे में है। अगर आप भी भी अपनी जान के लिए अच्छा शायरी देख रहे है ये पोस्ट आपके लिए काफ़ी उपयोगी होगा।

हर किसी की लाइफ में एक ऐसा इंसान होता है। जिसको वो उसको प्यार करते है। अगर आपकी लाइफ में भी कोई जान है आप उन्हें अच्छी अच्छी जान शायरी भेज सकते है जिससे उसको ये प्यार वाली शायरी सुन कर अच्छा लगे।

Jaan shayari in hindi

जिंदगी मिलती सबको एक सी है,
बस इसे जीने के तरीके अलग होते हैं !

Jaan shayari in hindi

Zindagi militi sabko ek si hai ,

Bas ise jeeneke tarike alag hote hai…!!

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादाँ हो तुम,
लेकिन जैसे भी हो मेरी जान हो तुम !

Thode gusse wale thode nadan ho tum,

lekin jaise bhi ho meri jaan ho tum..!!

बहुत कुछ देख लिया मैंने जिंदगी में
मगर जिंदगी मुझे सिर्फ़ तुझमें दिखी.!!

Bahut kuch dekh liya mene zindagi me,

Magar zindagi mujhe tujhme dikhi..!!

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग
जुबान पर नाम लाना जरूरी नहीं होता.!!

Dhadakano me basate hai kuch log,

juban par naam lana jaruri nahi hota..!!

कभी अंजान बन कर मिले थे,
कब मेरी जान बन गये पता ही नही चला !

Kabhi anjan ban kar mile the,

kab meri jaan ban gaye pata hi nahi chala…!!

दूर होते हुए भी इतने पास हो तुम,
ये जान लो मेरी जान मेरी जान हो तुम !

Jaan shayari in hindi english

Door hote huye bhi pass ho tum,

ye jaan lo meri jaan meri jaan ho tum..!!

जब हम अपनी जान की जान होते हैं,
तब हम सातवे आसमान पर होते हैं !

Jaan shayari in hindi

Jab hum apni jaan ki jaan hote hai,

tab hum satave aasaman par hote hai.!!!

मोहब्बत करने वाले आँखें पढ़ लेते है,
तुम जान नही पाए कि मेरी जान हो तुम !

Mohabbat karne wale ankhon padh lete hai,

tum jaan nahi paye ki meri jaan ho tum..!!

वो इश्क में शायद हमारा इम्तिहान ले रहे हैं,
लेकिन उन्हें क्या मालूम वो हमारी जान ले रहे हैं !

Wo ishq me shayad hamara imtehan le rhe hai,

lekin unhe kya maloom wo hamari jaan le rhe hai…!!

Jaan Ke Liye shayari

हाथ जोड़ कर मांगते हैं ऐसा जनम
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम.!!!

Jaan shayari in hindi

Hath jod kar mangte hai aise janam,

Tere naam se shuru tere naam pe khatam..!!

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरुरी है…!!

Bina tere meri har khushi adhuri hai,

Fir soch mere liye tu kitni jaruri hai..!!

तेरे होंठो को अपने होंठो से छूना चाहते है,

तुझे लेकर बाहो में तेरा ही होना चाहते है।

Tere hothon ko apne hothon se chhune chahate hai,

tujhe lekar bahon me tera hi hona chahate hai..!!

Pyar bhari shayari

दुनिया जिसे जान कहती है,
उसे मैं तुम्हारे नाम से जानता हूँ !

Jaan shayari in hindi

Duniya jise jaan kahati hai,

use main tumhare naam se janta hoon…!!

यह प्रेम का सबसे बड़ा दोष है।

वो प्यार सालों बाद भी कायम है.

yahan prem ka sabse bada dosh hai,

wo pyar sawalon baad bhi kayam hai..!!

मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की,

पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी !

Mujhe aadat nahi yoon kisi pe mar mitane ki,

par tujhe dekh kar dil ne sochne ki mohabbat na di..!!

Jaan I Love You Shayari

हद-ए-मोहब्बत पार कर के,
आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।

Jaan shayari in hindi

Had e mohabbat par kar ke,

aaj tujhe apna banaya chahate hai..!!

दुनिया ने मेरी जान की कीमत पूछी,
मैंने तुम्हारा नाम लिख दिया !

Duniya ne meri jaan ki kimat puchi,

mene tumhara naam likh diya..!!

थोड़ा प्यार भरी बातें कर लिया करो,

थोड़ा देखकर हमे मुस्कुरा दिया करो,

Thoda pyar bhari bate kar liya karo,

Thoda dekhkar hume muskura diya karo…!!

करते क्यों हो इतना परेशान हमें,
पर क्या एक तुम ही तो हो जान मेरी !

karte kyun ho itna pareshan hume,

par kya ek tum hi to ho jaan meri…!!

Jaan Ke Liye Shayari

सारी दुनिया की मुहब्बत से मुँह मोड़ना

हमने खुद को अपने जैसा देखा।

Jaan shayari in hindi

Sari duniya ki mohabbat se mooh modna ,

humne khud ko apne jaisa dekha…!!

उनको अपनी जान समझ के हमने,
सबसे बड़ी भूल कर दी !

Unko apni jaan samjh ke humne,

sabse badi bhul kar di..!!

करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां,

कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।

karne de aaj jee har ke gustakhiya,

ki ab ijajat lene ka sawal kaha…!!

वो इश्क में शायद हमारा इम्तिहान ले रहे हैं,
लेकिन उन्हें क्या मालूम वो हमारी जान ले रहे हैं !

Wo ishq me shayad imtehaan le rhe hai,

lekin unhe kya maloom wo hamari jaan le rhe hai..!!

कई लोग दिल का ताला खोल देते थे
अब हमने दिल का रखवाला भी रख लिया है

koi log dil ka tala khol dete the,

ab humne dilka rakhwala bhi rakh liya hai..!!

मेरी दुनिया, मेरी खुशियाँ,

बस तुम से शुरू, तुम पर ख़त्म, हम।

Meri duniya meri khushiya,

bas tum se shuru tum par khatm hum..!!

ख्वाहिश नहीं है की आप मुझे मिलो,
बस गुजारिश है आप कभी हमें न भूलो !

KHwish nahi hai ki aap mujhe milo,

Bas gujarish hai apa kabhi hume na bhulon…!!

हँसना मज़ेदार है

आपकी एसोसिएशन क्या पूछ रही है?

Hasana majedar hai,

aapki assosiation kya puch rahi hai??

तेरी मोहब्बत में सब कुछ जाना है,
तेरी हर बात को बिना कुछ बोले माना है !

Teri mohabbat me sab kuch jana hai,

Teri har baat ko bina kuch bole mana hai…!!

मैं तुम्हें तुम्हारी आँखों का आकर्षण कैसे समझाऊँ?

इन रोशनियों ने मुझे जगाए रखा ह !!

Main tumhe tumhari ankhon ka aakarshan kaise samjhaun?

In roshniyon ne mujhe jagaye rakha hon..!!

तेरे बिना ये दिल हर पल उदास सा रहता है,
तेरे बिना ये जिंदगी भी बेमजा सी लगती है।

Tere bina ye dil har pal udas sa rahta hai,

Tere bina ye zindagi bhi bemaza si lagati hai..!!

एक बार उलझना है तुम से, 

बहुत कुछ सुलझाने के लिए।

Is baar ujhana hai tum se,

Bahut kuch suljhane ke liye..!!

तू ही है मेरी दुआओं का जवाब,
तेरे बिना ये दिल हर पल तड़पता है।

Tu hi hai meri duao ka jawab,

Tere bina ye dil har pal tadpata hai..!!

आप एक प्रशासक के प्रिय हैं, प्रिये।

आप मेरी पोस्ट में हमेशा जीवित रहेंगे.

aap ek prashasak ke prey hai prey,

Aap meri post me hamesha jivit rahenge..!!

तेरे बिना ये दिल अधूरा सा लगता है,
तेरे बिना ये जिंदगी भी एक अधूरी कहानी है।

Tere bina ye dil adhura sa lagta hai,

Tere bina ye zindagi bhi ek adhuri kahani hai..!!

तेरे बेटे ने दिल में शोर मचा दिया है

उन्होंने बड़ी मुश्किल से उसे हमले से बचाया है

Tere bete ne dil me shor maza diya hai,

Unhone badi muskil se use hamale se bachaya hai..!!

तेरी मुस्कान से ही रोशन है ये दिल,
तेरे बिना ये दिल एक वीरान सा जहान है।

Teri muskan se hi roshan hai ye dil,

Tere bina ye dil ek viran sa jahan hai..!!

बस एक तुम पर ख़त्म हो जाता है,

मेरा ग़ुस्सा भी, मेरा प्यार भी

Bas ek tum par khatm ho jata hai,

Mera gussa bhi mera pyar bhi..!!

तेरे बिना ये दिल हर पल एक अधूरा सा ख्वाब है,
तेरे बिना ये दिल हर लम्हा एक सवाल है।

Tere bina ye dil har pal ek adhura sa khwab hai,

tere bina ye dil har lamha ek sawal hai..!!

तेरी यादें हर लम्हा मेरी धड़कनों में बसती हैं,
तेरे बिना ये दिल हर पल उदास रहता है।

Teri yade har lamha meri dhadkanon me basti hai,

tere bina ye dil har pal udas rahta hai..!!

Read More : 

दोसोत्न आपको कैसा लगा ये पोस्ट अगर ये पोस्ट अच्छा लगा हो तो इस पोस्ट को आगे शेयर करे।

Leave a Comment