Best 99+ Sad Shayari In Hindi | दुःख दर्द भरी शायरी

Doston आज की हिंदी शायरी की इस पोस्ट में हम लेके आए है sad shayari in hindi आप लगों के लिए। क्या आप एसी तरह की sad shayari को सर्च कर रहे थे? अगर हाँ तो आप हमारी साईट पे आसानी से फ्री में पढ़ सकते है।

शायरी हर तरह की हमारी साईट पे अवेलेबल है और अगर आप को और भी शायरी पढ़ना है तो आप हमारी साईट को विजिट कर है होमपेज पर जाके पढ़ सकते है।

शायरी की दुनिया में शब्दों कि जो खेल होता है वो सुनने वाला को अच्छा लगता है। अगर आप भी है शायरी के और चाहते है हमारे साथ शेयर करना तो आप नीचे कमेंट बॉक्स में बता सकते है या फिर आप कांटैक्ट us से बात सकते है।

Sad Shayari In Hindi

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’..‼

sad shayari in hindi

Ajeeb sa dard hai in dino yaron,

Na batau to kayaar batau to shayar..!!

इस शहर में तारीफ के काबिल भी वही था…
हाँ ये बात और है कि मेरा कातिल भी वही था..‼

sad shayari in hindi

Is shahar me tarf ke kabil bhi wahi tha,

Haan ye baat aur hai ki mera katil bhi wahi tha..!!

अकेले ही सहना अकेले ही रहना होता है,
अकेलेपन का हर एक आँसू अकेले ही पीना होता है..‼

sad shayari in hindi

Akele hi sahana akele hi rahna hota hai

Akelepan ka har ek assu akele hi pina hota hai..!!

किसी का दिल तोड़कर माफी मांगना काफी आसान है पर…
अपना दिल टूटने पर किसी को माफ करना बहुत मुश्किल है..‼

Kisi ka dil todakar mafi mangna kafi aasan hai par,

apna dil tutane par kisi ko maaf karna bahut muskil hai..!!

sad shayari in hindi for life

मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में
रहा चार दिन का असर ज़िंदगी में

sad shayari in hindi

Mohabbat rahi char din zindagi me ,

Raha char din ka asar zindagi me..!!

ऐ दिल तू क्यों रोता है
ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है

sad shayari in hindi

E dil tu kyun rota hai,

Ye duniya hai yahan aisa hi hota hai..!!

वक्त ने साला सब कुछ सिखाया,
पर कभी वक्त पे नही सिखाया.

sad shayari in hindi

Waqt ne sala sab kuch sikhaya,

par kabhi waqt pe nahi sikhaya..!!

बेबस बना रखा है किसी की याद ने इस कदर…
नींद तो आ रही है मगर दिल सोने नहीं देता…‼

Bebas bana rakha hai kisi ki yad ne is kadar,

Nind to aa rahi hai magar dil Sone nahi deta..!!

sad shayari with images in hindi

इस दुनिया में अकेला रहना ही बेहतर है,

लोग अपना बना कर फिर तकलीफ देते है।

तेरे बिना ज़िन्दगी जीना बहुत मुश्किल है,

और तुझे ये बताना और भी मुश्किल है।

sad shayari in hindi

is Duniya me akela rahna hi betar hai,

Log apna bana kar fir taklif dete hai,

tere bina zindagi jeena bahut muskil hai,

Aur tujhe ye batana aur bhi muskil hai..!!

चेहरे पर हसी और दिल में गम
कुछ इस तरह से जी रहे हैं हम..‼

sad shayari in hindi

Chehre par hasi aur dil me gam ,

Kuch is tarah se jee rhe hai hum…!!

जिंदगी में कितना अच्छा होता की अकेलेपन की ये
यादें स्टेटस की तरह 24 घंटे में डिलीट हो जाती..‼

sad shayari in hindi

Zindagi me kitna achha hota ki akelepan ki ye

yaade status ki tarah 24 gahnte me delete ho jati …!!

 ए जिंदगी कुछ “मुस्कुराहटें” उधार दे दे,

अपने आ रहे है, दिखावा करना है।

E zindagi kuch muskurahate udhar de de,

apne aa rhe hai dikhawa karna hai …!!

sad shayari english in hindi

तरस गए हम थोड़ी सी वफा के लिए,

अभी उम्र भी कम पड़ने लगी है इश्क में सजा के लिए।

sad shayari in hindi

Taras gaye hum thodi si wafa ke liye,

abhi umar bhi kam padne lagi hai ishq me saja ke liye..!!

तमाम गीले शिकवे भूलकर बात कर लिया करो,

सुना है मौत मुलाकात का मौका नहीं देती।

sad shayari in hindi

Tamam gile shikave bhulakar baat kar liya karo,

suna hai maut mulakat ka mauka nahi deti …!!

 अपनों की धोखेबाज़ी और दग़ाबाज़ी,

से बढ़कर और कोई धोका नहीं होता।

Apnon ki dhokhebazi aur dagabazi,

se badakar aur koi dhokha nahi hota..!!

सच को तो तमीज ही नहीं है बात करने की, झूठ को देखो, कितना मीठा बोलता है।

sad shayari in hindi

Sach koto tamiz hi nahi hai baat karne ki jhooth ko dekho , kitna mitha bolta hai..!!

हंसती आंखों से शुरू हुआ प्यार

हमेशा रोती आंखों पर ही खत्म होता है..‼

Hasati ankhon se shuru hua pyar,

hamesha roti ankhon par hi khatam hota hai..!!

 ये वक्त का सफर बड़ा अजीब सा चल रहा है,

दौड़ तो रहा है पर, ख़ामोशी से।

sad shayari in hindi

Ye waqt ka safar bada ajeeb sa chal raha hai,

dhod to raha hai par khamoshi se..!!

हमारी ख़ामोशी को हमारा घमंड मत समझना,

कुछ खाई हुई ठोकर, बोलने नहीं देती।

Hamari khamoshi ko hamara ghamad mat samjhana,

kuch khai hui thokar bolne nahi deti..!!

ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है,
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है..‼

sad shayari in hindi

Aisa nahi hai mere dil me teri tasveer nahi hai ,

par shayad mere haton me hi tere naam ki lakir nahi hai …!!

 आखो से पढ़ो और जानो रज़ा क्या है,

हर बात लफ्ज़ो से बया हो तो बात क्या है।

Ankhon se padho aur jano raza kya hai,

har baat lafzon se baya ho to baat kya hai..!!

हालात खराब हो तो सारे वादे टूटने लगते है,
अपने भी गैरो के जैसा बर्ताव करने लगते है..‼

sad shayari in hindi

Halat kharab ho to sare vade tutane lagte hai,

apne bhi gairon ke jaise bartav karne lagate hai..!!

यादो को भुलाने में कुछ देर तो लगती है,

आखो को सुलाने में कुछ देर तो लगती है,

किसी शख्स को भुला पाना इतना आसान तो नहीं होता,

दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है,

Yaadon ko bhulane me kuch der to lagati hai,

ankhkon ko sulane me kuch der to lagati hai,

Kisi shaksh ko bhula pana itna aasan to nahi hota,

dil samjhane me kuch der to lagati hai..!!

टूटा हुआ दिल, बिखरे हुए सपने,
तेरे बिना जिंदगी, कुछ भी नहीं लगती अपने।

sad shayari in hindi

Tuta hua dil bikhare huye sapne,

Tere bina zindagi kuch bhi nahi lagati apne..!!

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है,

दिल भर जाने के बाद लोग, याद करना बंद कर देते है।

Is duniya me koi kisi ka nahi hota hai,

Dil bhar jane ke baad log yaad karna band kar dete hai..!!

 दिल चाहे जितना भी तकलीफ क्यों ना दे,

पर तकलीफ देना वाला हमेशा दिल में ही रहता है।

sad shayari in hindi

Dil chahe jitna bhi taklif kyun na de,

par taklif dena wala hamesha dil me hi rahta hai..!!

बात सह गए तो रिश्ते रह गए,

बात कह गए तो, रिश्ते ढह गए।

Baat sah gaye to rishte rah gaye,

baat kah gaye to rishte dhah gaye..!!

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,
क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद..‼

Akele to hum pahle bhi jee rhe the,

kyun tanha se ho gaye hai tere jaane ke baad..!!

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,

ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती..‼

Naa jane kis baat pe wo naraj hai humse

khwabon me bhi milta hoon to baat nahi karti ..!!

एक वो हैं जो अपनी मर्ज़ी से बात करते हैं और
एक हम हैं जो उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करता हैं

Ek wo hai jo apni marji se baat karte hai aur

ek hum hai jo unki marji ka intezar karte hai..!!

एक परिंदे जैसे आजाद, उड़ा करते थे हम

तेरे प्यार में आकर , अपने पंख ही कटवा दिए..‼

Ek parinde jaise aazad uda karte the hum,

Tere pyar me aakar apne pankh hi takva diye..!!

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें…‼

Kudarat ke in haseen nazaron ka hum kya kare,

tum sath nahi to in chand sitaron ka kya kare..!!!

अगर आपको हमारा पोस्ट पसंद आया हो तो इस पोस्ट को आगे शेयर करे और साथ ही अगर आप चाहते है तो हम कुछ कहना या फिर आपको कोई भी पोस्ट या शायरी पसंद आई हो तो आप नीचे कमेट करके बता सकते हो, जिससे हमे तो पता चले आपको किस तरह की शायरी पसंद आ रह रही है

अगर आप और भी शायरी पढ़ना चाहते है तो आप हमारी साईट के होम पेज पर जाके पढ़ सकते है। Blackshayari.com

Leave a Comment