Top 50 + Painful Shayari Hindi For 2025

नमस्ते दोस्तों ! आज का हमारा पोस्ट painful shayari hindi के बारे में है। क्या आपको भी प्यार के चक्कर धोखा मिला होगा। और आप चाहते है पेनफुल वाली शायरी पड़ना तो आप को इस पोस्ट में सबसे शायरी मिलेगी।

शायरी की सबसे बेहतरीन चाहिए तो हमेशा सबसे बेस्ट शायरी black shayari पर मिलेगी। इस पोस्ट पे सभी तरह की शायरी है।

Painful Shayari Hindi

मैं अब कैसी भी ज़िद नहीं करता किसी से,
मैं जानता हूं मेरी अहमियत कम हो गई है..!!

Main ab kaisi bhi zid nahi karta kisi se,

Mian janta hoon meri ahamiyat kam ho gayi hai,

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यों रखूं।

AGar mohabbat ki had nahi koi,

to dard ka hisab kyun rakhu..!!

तेरे होकर भी तेरे ना हो पाए,
देख कितने बदनसीब है हम..!!

Tere hokar bhi tere na ho paye,

Dekh kitne badnamsib hai hum..!!

painful shayari in hindi

जिसने सवारा था ये जहां, वही उजड़ गया,
पहले पौधे लगाए फिर उन्हें उखाड़ गया..!!!

Jisne savara tha ye jahan wahi ujhad gaya,

pahle paudhe lagaye fir unhe ukhad gaya…!!

मैं पसंद तो सबको हूं.. 

लेकिन जरूरत पड़ने पर.! 

Main pasand to sabko hoon,

lekin jarurat padane par..!!

दिल मेरा दर्द के सिवा क्या है,
इब्ति दाये तो इंतिहा क्या है।

Dil mera dard ke siva kya hai,

ibadat daye to imteha kya hai..!!

तुम क्या जानो मैं खुद से शर्मिंदा हूं,
छूट गया है साथ तुम्हारा, फिर भी जिंदा हु..!!!

Tum kya jano main khud se sharmida hoon,

chhut gaya hai sath tumhara fir bhi zinda hoon..!!

pain one sided love shayari in hindi

दुनिया बहुत रंगीन है मेरे दोस्त.
हर रोज़ कोई न कोई अपना रंग दिखाता है..!!

Duniya bahut rangun hai mere dost,

Har roz koi na koi n koi apna rang dikhata hai..!!

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा, न दिखेगा, बस महसूस होगा।

Dard mohabbat ka e dost bahut khoob hoga,

Na chubega na dikhega, bas mahsus hoga..!!

very painful sad shayari in hindi

टूटा हुआ दिल, बिखरे हुए सपने,
तेरे बिना जिंदगी, कुछ भी नहीं लगती अपने।

Tuta hua dil , bikhare huye sapne,

Tere bina zindagi kuch bhi nahi lagti apne..!!

दिल तो था हीन हीं मेरे पास,
जो टूटा वो भरो साथा…!!!

Dil to tha heen hi mere pass,

Jo tuta wo bharo sathaa..!!

Painful shayari hindi urdu

ये मोहब्बत करने वाले भी बहुत अजीब है,
वफ़ा करो तो रुलाते है और बेवफाई करो तो रोते है!

Ye mohabbat karne wale bhi bahut ajeeb hai,

wafa karo to rulate hai aur bewafai karo to rote hai..!!

बेशुमार ज़ख़्मों की मिसाल हूँ मैं,
फिर भी हँस लेता हूँ, कमाल हूँ मैं।

Beshumar zakhmon ki misal hoon main,

Fir bhi has leta hoon, kamal hoon main..!!

मत पूछो शीशे से उसके टूटने की वजह,

उसने भी मेरी तरह किसी पत्थर को अपना समझा होगा!

Mat pucho shise se uske tutane ki vajah,

Usne bhi meri tarah kisi patthar ko apna samjha hoga..!!

Sad painful shayari hindi

अपना सब कुछ दाव पर लगाकर,
हम उस शख्स से हार ते चले गए…!!

Apna sab kuch daav par lagakar ,

Hum us shaksh se haar te chale gaye..!!

मैं अंधेरों में हरगिज ना रहता,
मुझे धोखा दिया है उजालों ने..!!!

Main andhere me hargiz na rahta

mujhe dhokha diya hai ujalon ne..!!

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Jahaar deta hai koi koi dwa deta hai,

Jo bhi milta hai mera dard badha deta hai…!!

Painful shayari hindi english

आज फिर दम घुटने लगा,
ना जाने किसने गले लगाया होगा उसे.!!

Aaj fir dum dhutane laga,

naa jane kisne gale lagaya hoga use..!!

अब तेरा नाम ही काफी है,
मेरा दिल दुखाने के लिए।

AB Tera naam hi kafi hai,

mera dil dukhane ke iiye…!!

मैं अगर सब जैसा होता,
तो यकीन मानो इतना परेशान नहीं होता..!

Main agar sab jaisa hota,

to yakin mano itna pareshan nahi hota..!!

Painful shayari hindi for girl

माँगा था थोड़ा सा उजाला जिंदगी में,
पर चाहने वालों ने तो आग ही लगा दी।

बहुत जरूरी नहीं हूँ

मैं लेकिन मेरे बगैर कुछ कमी जरूर रहेगी

Bahut jaruri nahi hoon,

Main lekin mere bagair kuch kami jarur rahegi…!!

कोई हमारा भी था,
अभी कल की ही तो बात है..!!!

Koi hamara bhi tha,

Abhi kal ki hi to baat hai..!

थक गया था सबकी परवाह करते करते,
बड़ा सकून सा है जबसे लापरवाह हुआ हु..!!

Thak gaya tha sabki parwah karte karte,

bada sukun sa hai, jabse laparawah hua hoon.!!

मैं रोना चाहता हूँ ख़ूब रोना चाहता हूँ मैं फिर उसके बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं

आंखो का पानी और दिल की कहानी, 

हर कोई नही समझ सकता…! 

ankhon ka pani aur dil ki kahani,

har koi nahi samjh sakta..!!

ऐ ज़िन्दगी तुझे भी शिकायतें बहुत हैं,
संभल जा वरना तुझे भी छोड़ देंगे..!!!

E zindagi tujhe bhi shikayat bahut hai,

sambhal ja warna tujhe bhi chhod denge..!!

अब आता नहीं मैं किसी के बहकावे में,
एक लड़की मुझे इतना समझदार कर गई…!!

AB aata nahi main kisi ke bahakave me,

Ek ladki mujhe itna samjhdar kar gayi..!!

Ab aata nahhi main kisi ke bahakave me,

ek ladki mujhe itna samjhadar kar gayi..!!

ज़िंदगी अब बोझ लगने लगी है,
कभीकभी नहीं, यह हर रोज़ लगने लगी है ।

Zindagi ab bojh lagane lagi hai,

kabhi kabhi nahi, ya har roz lagane lagi hai..!!

2024 💔😔 सब कुछ बदल गया मगर हालत नहीं बदले 

2024 💔😔 SAb kuch badal gaya magar halat nahi badale..!!

ऐ मोहब्बत तुझे ख़बर होगी दर्द उठ उठ के ढूँढता क्या है

E mohabbat tujhe khabar hogi dard uth uth ke dhundha kya hai..!!

आपको कैसा लगा इस पोस्ट को पढ़ के। अगर आपको ये पोस्ट पसंद आया हो तो आप इस पोस्ट को शेयर कर सकते है। अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है।

अगर आपको और भी तरह की शायरी पढ़ना पसंद है तो आप black shayari पर जाके पढ़ सकते है।

Leave a Comment