नस्मते दोस्तों आज का हमारा पोस्ट बहुत ही खास है, क्युकी आज का हमारा पोस्ट radha krishna prem shayari के बारे में है। राधा कृष्ण का प्रेम बहुत ही प्रशिद्, उनकी प्रेमी कहानी को आज लाखों लोग अपने आप को कृष्ण और राधा बनना चाहते है।
तो दोस्तों ये पोस्ट मैंने आप लोगो के लिए तैयार की है, इसमें राधा कृष्ण की बेहतरीन शायरी का कलेक्शन है जो कि आप को अच्छा लगेगा। तो चलिए सीधा पोस्ट को पढ़ते है।
radha krishna prem shayari
चल पड़ा हूँ राहों में, पर रास्ता कुछ प्यारा नहीं,
तेरा नाम लेके चलता हूँ, वरना ये संसार हमारा नहीं।
Chal pada hoon raho me par rasta kuch pyara nahi,
tera naam leke chalta hoon warna ye sansar hamara nahi…!!
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता !
Yadi prem ka matlab sirf pa lena hota ,
to har harshay me radha krisna ka naa nahi hota…!!
पाने को ही प्रेम कहे जग की ये है रीत,
प्रेम का सही अर्थ समझायेगी राधा-कृष्णा की प्रीत !!
Paane ko hi prem kahe jag ki ye hai reet
prem ka sahi arth samjhengi radha krishna ki preet..!!
radha krishna love shayari for whatsapp
प्यार मे कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी !
Pyar me kitna badha dekhi
fir bhi krisna ke sat radha dekhi..!!
पूर्ण है श्रीकृष्ण परिपूर्ण है श्रीराधे !
आदि है श्रीकृष्ण अनंत है श्रीराधे !
Purn hai shreekrishna parinav hai shreeradhe,
aadi hai shreekarishna anat hai shreeradhe..!!
radha krishna ki judai shayari
बंधन रिश्तों का नहीं एहसासों का होता है,
जहाँ एहसास खत्म वहां रिश्ता खत्म्म !!
Bandhan rishton ka nahi ehsason ka hota hai,
jahan ehsas khatm waah rishta khatm….!!
radha krishna romantic shayari hindi
राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है !
Radha ke sachhe prem ka yah iman hai,
kanha se pahle log lete radha ka naam hai.!!
प्यार तो हमारा राधा कृष्णा के जैसा ही होगा,
चाहे हम एक दूसरे की किस्मत में न हो !!
Pyar to hamara radha krishna ke jaise hi hoga,
chahe hum ek dusre ki kismat me na ho..!!
एक तरफ साँवले कृष्ण दूसरी तरफ राधिका गोरी,
जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद चकोरी !!
Eki tarah sanwale krishna dusri tarah radhika gori,
jaise ek dusre se mil gaye ho chand chakori..!!
radha krishna shayari for girlfriend
कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता है,
खुदको जितना भी रोक लू प्यार हो ही जाता है !
Kanha tujhe khawbon me pakar dil kho hi jata hai,
khudko jeetna bhi rook lu pyar ho hi jata hai..!!
अधूरी कहानी पर खामोश लबों का पहरा है,
चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है !!
Adhuri kahani par khamosh labon ka pahara hai,
chot rooh ki hai esliye dard zara gahara hai..!!
श्याम की बंसी जब भी बजी है,
राधा के मन में प्रीत जगी है !!
Shyam ki basi jab bhi baji hai,
radha me man me preet jagi hai..!!
radha krishna ka pyar shayari hindi
अधूरा है इश्क मेरा तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना !!
Adhura hai ishq mera tere naam ke bina,
jaise adhuri hai radha shyam ke bina..!!
अधूरी कहानी पर खामोश लबों का पहरा है,
चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है !!
ADhuri kahani par khamosh labon ka pahara hai,
chot roh ki hai elsiye dard zara gahara hai..!!
बड़ी बरकत है कान्हा तेरे इश्क़ में,
जब से हुआ है कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता !
Badi barkat hai kahnha tere ishq me,
jab se hua hai koi dusra dard hi nahi hota..!!
आज मोहे दर्शन से कर दो निहाल..
आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल…!!
Aaj mohe darshan se kar do nihal,
aao aao aao aao yashoda ke lal…!!
कितना बेबस हो जाता है इंसान जब किसी
को खो भी नहीं सकता और उसका हो भी नहीं सकता…!!
Kitna bebas ho jata hai insan jab kisi,
ko kho bhi nahi sakta aur uska ho bhi nahi sakta..!!
radha krishna quotes for couples
हे कान्हा..पलकों पर आ रुका है
समुन्दर खुमार का,कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का…!!
he kanha palkon par aa ruka hai,
samundar khumar ka kita ajab nasha hai tere intezaar ka..!!
हे कान्हा, तुम्हे पाना जरूरी तो नहीं,
तुम्हारा हो जाना ही काफी हैं मेरे लिए…!!
he kahnha tumhe pana jaruri to nahi,
tumhara ho jana hi kafi hai mere liye..!!
अधूरी कहानी पर खामोश लबों का पहरा है,
चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है…!!
Adhuri kahani par khamosh labon ka pahara haim
chot rooh ki ahi Isliye dard zara gahara hai,..!!
प्रेम ऐसा कि नामों में भी बंधे,
‘राधे-श्याम’ बनके हर युग में गूंजे |
prem asia ki namon me bhi bandhe ,
radhe shyam banake har yoog me gunje..!!
प्रेम ऐसा कि नामों में भी बंधे,
‘राधे-श्याम’ बनके हर युग में गूंजे |
Prem aisa ki namon me bhi bandhe ,
radhe shyam banake har yoog me gunje
दोस्तों उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट radha krishna prem shayari कैसी लगी, और अगर ये पोस्ट आपको अच्छी लगी है तो आप इस पोस्ट आगे शेयर करे जिससे और लोगों तक ये पोस्ट पहुँच सके।
अगर आप और भी शायरी पढ़ने का शौख रखते है तो आप हमारी साईट के होम पेज को ट्राय कर सकते है।