हिंदी शायरी की इस पोस्ट में आप सभी का स्वागत है आज हम बात करेंगे sad shayari in hindi 2 lines ये पोस्ट ख़स तौर से आप लोगों केल आइये तैयार की गई है। इस पोस्ट में हमने बहुत ही अच्छा और शानदार कलेक्शन बनाया है ।
जो भी हिंदी सैड शायरी पढ़ने का शौख रखता है ये पोस्ट उन लोगों के लिए अच्छी है। इसमें सभी सैड शायरी है और सभी शायरी हिंदी में है और सभी शायरी एक दम फ्री भी है। आप इन्हें पढ़ सकते है और अगर अप चाहो तो इन शायरी को शेयर भी कर सकते है।
Read More : good morning sad shayari
sad shayari in hindi 2 lines
तेरे बदलने का दुख नहीं है मुझको,
मैं तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं..!

Tere badalane ka dukh nahi hai mujhko,
Main to apne yakeen par sharminda hoon…!!
एक दिन हम भी मर जाएंगे
सब गिले-शिकवे खत्म हो जाएंगे
Ek din hum bhi mar jayenge,
SAb gile shikave khatm ho jayenge..!!
sad shayari😭 life 2 line
बेपनाह मोहब्बत का आख़िरी पड़ाव
इक लंबी सी ख़ामोशी

Bepanaha mohabbat ka akhiri padav,
ek lambi si khamoshi..!!
दिल लगाके ठुकराए हुए लोग हैं हम..!!!
अफ़सोस कीजिए, किनारा कीजिए, सबक लीजिए..
Dil lagake thukaraye huye log hai hum,
Afasos kijiye kinara kijiye sabak lijiye..!!
तु जीत कर रो पड़ेगा
हम तुझसे ऐसे हारेंगे

Tu jeet kar ro padenga,
hum tujhse aise harenge..!!
क्या कहा फिर से मोहब्बत करूँ?
मौत दुबारा भी आती है क्या
kya kaha fir se mohabbat karu,
maut bubara bhi aati hai kya..!!
कुछ तारीखें,
ज़ख्म ताजा कर देती हैं !

ek tarikhe,
jakhm taza kar deti hai..!!
हर जुदाई का सबब बेवफाई ही नहीं होता
कुछ जुदाई का सबब एक-दूसरे की भलाई भी है
har judai ka sabab bewafai hi nahi hota,
kuch judai ka sabab ek dusre ki bhalai bhi hai..!!
थोड़ा और समझदार होने के लिए
थोड़ा और अकेला होना पड़ता है.
Thoda aur samjhdar hone ke liye,
thoda aur akela hona padata hai..!!
न मंजिल है न मंजिल का निशां है
कहां पे ला के छोड़ा है किसी ने
Na manzil hai na manzil ka nasha hai,
kaha pe la ke chhoda hai kisi ne..!!
किसी पर मरने से, शुरू होती है मोहब्ब्त
इश्क़ जिंदा लोगों के बस की बात नहीं
Kisi par marne se shuru hoti hai mohabbat,
ishq zinda logon ke bas ki baat nahi..!!
हंस तो रहे हैं दुनिया के रूबरू लेकिन
एक उदासी है जो हलक तक भरी हुई है¡!
Has to rhe hai duniya ke rubaru lekin,
ek udasi hai jo halak tak bhari hui hai..!!
हम कहाँ किसी के लिए खास हैं,
ये तो हमारे दिल का अंधविश्वास हैं
Hum kaha kisi ke liye khas hai,
ye to hamare dil ka andhvishwas hai..!!
फकत उम्मीद रहती है तमन्नाओं के मरकज़ में,
वो कब मिलते हैं जिनको रात-दिन हम याद करते हैं…
Fakat ummid rahti hai tamanao ke markaj me,
wo kab milte hai jinko raat din hum yad karte hai..!!
तुम क्या गए कि, वक़्त का अहसास मर गया,
रातों को जागते रहे, और दिन को सो गए।
Tum kya gaye ki waqt ka ahasas mar gaya,
raton ko jagate rahe, aur din ko so gaye..!!
मुझे तुम्हारी हर खामी पसंद है
सिवाय तुम्हारी गैर मौजूदगी के
Mujhe tumhari har khami pasand hai,
sivay tumhari gair maujudagi ke..!!
बहुत अजीब हैं, तेरे बाद की, ये बरसातें भी,
हम अक्सर बन्द कमरे में, भीग जाते हैं।
Bahut ajeeb hai tere baad ki barsate bhi hum
aksar band kamare me bhig jate hai…!!
क्यों ना आँखों को खोद कर देखें…
कि इतने आँसू कहाँ से आते हैं..
kyon na ankhon ko khod kar dekhe,
ki itne aasu kaha se aate hai…!!
मेरी फितरत में खामोशी नहीं है..,
मैं एक हंगामा हूँ, जो बोल पड़ता है..!!!
Meri fitarat me khamoshi nahi hai,
main ek hangama hoon, jo bol padta hai..!!
और फिर तुम मेरी दस्तरस में थे ही कब!?
एक खुशफ़हमी ही थी जो बस खुशफ़हमी ही रही!”
Aur fir tum meri dastaras me the hi kab?
ek khushfahahi thi jo bas khushfahami hi rhai,,!!
हमें अहमियत नहीं दी गई
और हम, जान तक दे रहे थे
Hume ahamiyat nahi di gayi,
aur hum jaan tak de rhe the..!!
मैंने एक राज़ बताया उसे सरगोशी में,
मैंने एक रोज़ तेरे नाम पर मर जाना है।
Main ek raaz bataya use sargoshi me,
maine ek roz tere naam par mar jana hai..!!
जिसका मिलना किस्मत में नहीं होती
उससे मोहब्बत भी बेइंतहा होती हैं
Jiska milna kisat me nahi hoti,
usse mohabbat bhi beintaha hoti hai..!!
देख नहीं सकते दो दिलों का मिलना
बैठे हुए दो परिंदों को भी उड़ा देते हैं लोग
dekh nahi sakte do dilon ka milna,
baithe huye do parindon ko bhi uda dete hai log..!!
जिसने हालात पी लिये हो
वो फिर जहर से नही डरता
jisne halata pi liye ho,
wo fir zahar se nahi dara..!!
वजह उदासी न पूछ यार…!! तू मुझे सीने से लगा
मेरे बाल सहला और बस मुझे रोने दे…
Vajah udasi na puch yaar, tu mujhe sine se laga,
mere baap sahala aur bas mujhe rone de…!!
आपको कैसा लगा ये पोस्ट sad shayari in hindi 2 lines अगर ये पोस्ट अच्छा लगा हो और पसंद आया हो तो इस पोस्ट को शेयर करे और अगर आपको कुछ कहना है तो अप नीचे कमेंट के मध्यम से बता सकते है। और अगर और भी शायरी को पढ़ने का शौख है तो आप हमारी साईट के होमपेज पे जाके पढ़ सके।।