Best 49+ zindagi bhagwan shayari 2025

namaste doston आज का हमारा पोस्ट zindagi bhagwan shayari के बारे में है। अगर आप एसी ही शायरी सर्च कर रहे थे और पढ़ना चाहते है तो आप एक दम सही साईट पे आए है। और आपको यहाँ पर बहुत सारे भगवान शायरी का कलेक्शन मिलेगा।

ज़िंदगी में भगवान का होना बहुत आवश्यक है। क्युकी जब भी सब लोगों और दुनिया से भरोसा उठा जाए तो आपको उस टाइम भगवान और उसकी आस्था का होना जरूरी है। इसलिये ये शायरी आपको उसी आस्था का एक रूप देगी। इसलिये इस पोस्ट को पढ़ते है।

zindagi bhagwan shayari

किसी की नियत बदलगई किसी की सूरत बदल गई,
जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ राधे मेरी तो किस्मत ही बदल गई..!!

Kisi ki niyat badal gyi kisi ki suraat badal gayi ,

jab se tune pakada mera hath radhe meri to kismat hi badal gayi.!!

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको

subah ka har pal zindagi de aapko,

din ka har lamha khushi de aapko,

jahan gam ki waha chhu kar bhi na gujare,

khuda wo jannat se jamin de aapko..!!

जो झुक जाए उनके चरणों में
Zindagi ki  हर मुश्किल आसान है..!!

zindagi bhagwan shayari
zindagi bhagwan shayari

jo jhuk jaye unke charson me

zindagi ki har muskil aasan hai ..!!

Read more : 

Best 51+ Lonely Shayari

Zindagi bhagwan shayari on life

सो जाता है हर कोई अपने कल के लिए, जागता है मेरा कान्हा सबके हल के लिए।

Zindagi bhagwan shayari on life
Zindagi bhagwan shayari on life

So jata hai har koi apne kal ke liye, jagata hai mera kanha sabke hal ke liye…!!

क्यों करते हो गीले शिकवे ईश्वर के फैसलों पर,
सजा मिल रही हे तो गुनाह भी जरूर हुए होंगे..!!

kyun karte ho gile shikave ishwar k faisale par,

saja mil rhai ahi to gunah bhi jarur huye honge..!!

Jo इंसान का दिल साफ होता है
उसी के दिल में bhagwan का वास होता है..!!!

God shayari in Hindi
God shayari in Hindi

jo insan ka fil saf hota hai ,

usi ke dil me bhagwan ka was hota hai…!!

दौलत छोड़ी दुनिया छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया।

महादेव के दीवानों ने तो राज घराना छोड़ दिया।।

!! हर हर महादेव !! 

God shayari in Hindi

Dualat chhodi duniya chhodi sara khajana chhod diya,

mahadev ke diwalon ne to raaj gharana chhod diya.!!

जिधर भी देखो bhagwan  दिखता है
बंद करूं आंखें तो Sab दिखता है..!!

God shayari in Hindi
God shayari in Hindi

Jidhar bhi dekho bhagwan dikhata hai,

band karu aage to sab dikhata hai..!!

मेरे यार बिना कोई महफ़िल ना सजती है,
जैसे चाँद बिना रात अधूरी लगदी है,
ऐ खुदा सब को ऐसा यार देना,
जिसके आने से ज़िन्दगी रोशन सी लगदी है |

Zindagi bhagwan shayari english

mere yar bina koi mahfil na sajati hai ,

jaise chand bina raat adhuri lagadi hai ,

e khuda sab ko aisa yar dena,

jinke aane se zindagi roshan si lagati hai..!!

जानता हूं जितने में कई अडंगे पडेंगे।कुछ अपनों की आंखों में रह रह गडेंगे।।

पर.. हार ना मानने देना मेरे भोले!ग़र गिरें सौ बार तो भी आगे बढ़ेंगे।। 

!! हर हर महादेव !! 

janta hu jitne me koi andenge padenge, kuch apnon ki ankhon me rah rah gadenge,

par harna manane dena mere bhole, agar gire sau bar to bhi aage badenge..!!

कभी किसी को Akela मत समझना
जो Akele खड़ा है रब उसके साथ है..!!

Zindagi bhagwan shayari english
Zindagi bhagwan shayari english

kabhi kisi ko akela mat samjhna,

jo akela khada hai rab uske sath hai..!!

कहने की जरूरत नही आना ही बहुत हैं,
शिव भक्ति में तेरा शीश झुकाना ही बहुत हैं..!!

kahane ki jarurat nahi aana hi bahut hai,

shiv bhakti me tera shish jhukana hi bahut hai..!!

ईश्वर प्रेम पर शायरी in Hindi

कामयाबी के दरवाजे उन्हीं के लिए खुलते हैं,
जो उन्हें खटखटाने की ताकत रखते हैं..!!

ईश्वर प्रेम पर शायरी in Hindi
ईश्वर प्रेम पर शायरी in Hindi

kamayabi ke darwaje unhi ke liye khulte hai,

jo unhe khatkhatane ki takat rakhte hai…!!

भगवान बोलते है तू करता वही है जो तू चाहता है,
पर होता वही है जो मैं चाहता हूँ,
तू वही कर जो मैं चाहता हूँ फिर होगा वही जो तू चाहता है..!!

bhagwan bolte hai tu karta wahi hai jo tu chahta hai,

par hota wahi hai jo main chahata hu,

tu wahi kar jo main chahata hu fir hoga wahi jo tu chahata hai…!!!

ईश्वर के नाम दिया कभी अल्प नही होता,जो टूट जाए वो दृढ संकल्प नही होता।

हार को जीत से दूर ही रखना,क्योकि जीत का कोई विकल्प नही होता।। 

ishwar ke nam diya kabhi alap nahihota jo tuta jaye wo dhundh saklap nahi hota,

har ko jeet se dur hi rakhna kyuki jeet ka koi vikulp nahi hota..!!

भगवान पर विश्वास शायरी 2 line

ॐ में आस्था है ॐ में ही विश्वास,

ॐ में ही शक्ति है ॐ में ही भक्ति है।

! जय श्री कृष्णा !! 

खुदा की Mohabbat में डूबे हुए
मिलते है जहाँ khushiyan सबको
उसकी राहों में खो जाएं हम
वोह ही Sachha रास्ता है सबका..!!

khuda ki mohabbat me dube huye,

milte hai jahan khushiyan sabko,

uski rahon me kho jaye hum

wo hi sachha rasta hai sabka..!!

तेरा हाथ सिर पे होने से मेरे सब काम साकार होते हैं,
मैं जहाँ भी देखता हूँ तुझे मेरे मोहन मुझे तो बस तेरे दीदार होते हैं..!!

tera hath sie pe hone se mere sab kam sakar hote hai,

main jahan bhi dekhta hu tujhe mere mohan mujhe to bas tere didar hote hai..!!

क्यों हथेली की लकीरों से आगे होती है हमारी उंगलियाँ,
भगवान ने भी किस्मत से आगे हमारी मेहनत को ही रखा है..!!

kyun hathli ki kakiron se aage hoti hai hamari ungliya,

bhagwan ne bhi kismat se aage hamari mehnt ko hi rakha hai..!!

Zindagi Shayari in Hindi

प्रभु तेरे नाम के रस से मेरा मन भीग जाए,
तेरे स्नेह की बारिश मेरा तन भीग जाए,
चढ़ा दो अपनी भक्ति का रंग ऐसा मुझको,
कि तेरा नाम जपते जपते मेरा जीवन बीत जाए..!!

prabhu tere naam ke ras se mera man bhig jaye,

tere saneh ki barish se mera tan bhig jaye,

chada do apni bhakti ka rang aisa mujhko

ki tera naam japate japte mera jivan bit jaye.!!

हे कान्हा आपके हृदय में मुझे उम्र कैद मिले,
थक जाये सारे वकील फिर भी जमानत न मिले..!!

he kanha aapke harday me mujhe umar kaid mile

thak jaye sare vakiil fir bhi jamanat na mile..!!

हारने ना देना मेरे प्रभु कठिन इम्तेहान है,

जीत में ही प्रभु हम दोनों का मान है।

क्योंकि आपके भरोसे हूँ मैंयही मेरी पहचान है।।

haarne na dena mere prabhu kathin imtehan hai,

jeet me hi prabhu hum dono ka maan hai,

kyuki aapke bharose hoon main yehi meri pahchan hai ..!!

दोस्तों उम्मीद है आपको हमारा ये पोस्ट अच्छा लगा होगा अगर ये पोस्ट अच्छा लगा हो तो इस पोस्ट को आगे शेयर करे। और अगर आपको और भी तरह तरह की शायरी को पड़ना है तो आप हमारी साईट के होम पेज पे जा सकते है। Blackshayari.com

Leave a Comment