Best 110+ Radha Krishna Shayari In Hindi

नमस्ते दोस्तों आज का हमारा पोस्ट radha krishna shayari in hindi पर है। हमने इस पोस्ट में सबसे बेस्ट और अच्छी कृष्ण शायरी का कलेक्शन तैयार किया है। जो की उम्मीद करते है आप लोगों को जरूर पसंद आयेगा।

राधा और कृष्ण का प्रेम की गाथा जगत कहीं वारसो से हम सभी को सुनते आ रहा है, और हम अपने प्रेमी और प्रेमिका में वही प्रेम को देखते है। प्यार हालाकि एक सा नहीं होता, लेकिन प्रेम में देखना का नजिया प्रेम ही होता है। चाहे फिर वो इंसान कोई भी हो। अगर आपने अपने दोस्तों या फिर किसी ऐसे प्रेमी की कहननी सुनी हो जिसमे वो अपने प्रेमी और प्रेमिकों बहुत प्रेम करता हूँ। उसकी कहानी में एक चीज़ होगी वो उसको हर रूप और रंग में स्वीकार करता है लेकिन आज के दौर से में ऐसा नहीं है। आज के टाइम में लोग समय के साथ अपनी पसंद और रंग रूप सब देखते है। ये प्रेम नहीं हो सकता है।

भगवान श्री कृष्ण जी के प्रेम को ही प्रेम की परिभाषा का रूप देते है। जिन्हें प्रेम है अपने प्रियवर से तो वो कृष्ण जी के तरह प्रेम करे। इसलिये प्रेम की कुछ अच्छी अच्छी पक्तियाँ हमने इस पोस्ट में भी जोड़ी है। जो आशा है पसंद आएगी तो चलिए फिर इस पोस्ट को पढ़ते है।

Radha Krishna Shayari In Hindi

राधा के बिना अधूरे हैं कृष्णा,
उनके प्रेम के रंग में रंगे हैं कृष्णा। 🌸

Radha Krishna Shayari In Hindi

Radha ke bina adhure hai krishna,

unke prem ke rang me range hai krishna..!!

कृष्णा की बंसी में जब राधा का नाम आता है,
हर गोपी का मन मचल जाता है। 🎶

Krisha ki bansi me jab radha ka naam aata hai,

har gopi ka man machal jata hai..!!

तुम क्या मिले की साँवरे,
मेरा मुकद्दर सवंर गया,
उजड़े हुए नसीब का गुलशन निखर गया। 🌹

Tum kya mile ki saavare,

mera mukdar savar gaya,

ujade huye naseeb ka gulashan nikhar gaya..!!

अधर पे तेरे बंसुरिया मोर मुकुट मस्तक सुहाई,
कर संघार दैत्यों का तूने अद्भुइत लीला रचाई। 🦚

Adhar pe tere basuriya mor mukut mastak suhai,

kar saghar daitiyon ka tune adadat lila rachai..!!

krishna shayari in hindi

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,
दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था। 💖

Radha Krishna Shayari In Hindi

Radha krisna ka milan to bas ek bahana tha,

Duniya ko pyar ka sahi matlab jo samjhana tha..!!

झूठी ये दुनियां सारी झूठा ये जमाना,
मेरे कृष्ण का हूं मैं दिवाना…! 🙏

JHoothi ye duniya sari jhootha ye jamana,

mere krishna ka hoon main deewana..!!

प्यार में कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी…!! 🌼

Pyar me kitni badha dekhi,

fir bhi krishna ke sath radha dekhi…!!

दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया,
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया। 💰

Daulat chodi shorahat chhodi sara khajana chhod diya,

karishna ke prem diwanon ne sara jamana chod diya..!!

जब भी कोई पूछता है,
आज कल कहां है,
मेरा एक ही जवाब रहता है,
श्री कृष्ण की भक्ति में…! ✨

Jab bhi koi puchta hai,

aaj kal kaha hai,

mera ek hi jawab rahta hai,

shree krishna ki bhakti me..!!

krishna shayari

श्याम की बंसी जब भी बजी है,
राधा के मन में प्रीत जगी है. 💖

Radha Krishna Shayari In Hindi

Shyam ki bansi jab bhi baji hai ,

radha ke man me preet jagi hai ..!!

ना जीने की खुशी और नाही मौत का गम,
जबतक है दम कृष्ण के भक्त रहेंगे हम…! 🙌

Na jine ki khushi aur nahi maut ka gam,

jabtak hai dum krishna ke bhakt rahenge humm..11

ना कोई साथ था मेरे,
ना कोई पास था मेरे,
मुझे श्री कृष्ण पर विश्वास है,
बस अब वही साथ है मेरे। 💫

na koi sath tha mere,

na koi pass tha mere,

mujhe shree krishna par vishwas hai,

bas ab wahi sath hai mere..!!

रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार। 🏯

RAng badalti duniya dekhi, dekha jag vyahar,

dil tuta tab man ko bhaya thakur tera darbar..1!

radhe krishna shayari

आज कल में नशे में रहता हु,
श्री कृष्णा की भक्ति के नशे में…! 🍃

Radha Krishna Shayari In Hindi

Aaj kal me nashe me rahata hu,

shree krishna ki bhakti ke nashe me..!!

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता। 💕

Yadi prem ka matlab sirf pa lena hota,

to har hardy me radha krishna ka nam nhi hota..!!

गाय का माखन यशोधा का दुलार,
ब्रह्माण्ड के सितारे कन्हैया का श्रृंगार। 🌟

Gaay ka makhan yashodha ka dular,

barhmand ke sitare kanheiya ka shreengar..11

ये मतलब की दुनिया हैं साथ कोई क्यों देगा,
कान्हा पर विश्वास करो साथ बस वही देगा..!! 🙏

ye matlab ki duniya hai sath koi kyun dega,

kanha par vishwas karo sath bas wahi dega..!!

radha krishna love shayari

कृष्ण का नाम लो सहारा मिलेंगा,
यह जीवन ना तुमको दुबारा मिलेगा…! 🔮

Radha Krishna Shayari In Hindi

Krishna ka naam lo sahara milega,

yah jivan na tumko dubara milega..!!

तेरा दर हो मेरा सर हो,
ये मोहब्बत श्री कृष्ण से बस यूँ ही उम्र भर हो…! 🌹

tera dar ho mra sar ho,

ye mohabbat shree krishna se bas yoon hi umar bhar ho…!!

जो हैं माखन चोर, जो हैं मुरली वाला,
वही हैं हम सबके दुःख दूर करने वाला…! 🌿

Jo hai maakhan chor , jo hai murli wala,

wahi hai hum sabke dukh dur karne wala..!!

सबकी अपनी दुनिया है,
मेरी दुनिया आप हो कृष्णा.. 🌍

Sabki apni duniya hai ,

meri duniya aap ho krishna..!!

shree krishna shayari

राधा का प्रेम कृष्णा का साथ,
दुनिया में सबसे पावन ये रिश्ता है खास। 💞

Radha Krishna Shayari In Hindi

Radha ka prem krishna ka sath,

duniya me sabse pawan ye rishta hai khas..!!

लोग हमसे पूछते है क्या करते हो,
हम कहते है श्री कृष्ण की भक्ति…! 🙏

log humse puchte hai kya karte ho,

hum kahte hai shree karishna ki bhakti…!!

radha krishna shayari 2 line

कन्हैया को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा,
पूरे खत में सिर्फ कान्हा का ही नाम लिखा ! 💌

Kanhaiya ko radah ne pyar ka paigam likha,

pure khat me sirf kanha ka hi naam likha..!!

तेरा हर फैसला है मंजूर मुझे,
हे मेरे कान्हा मुझे तुझ पर विश्वास है.. 💓

Tera har faisala hai manjur mujhe,

he mere kanha mujhe tujh par vishwas hai..!!

whatsapp krishna shayari

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता…! 💖

Radha Krishna Shayari In Hindi

Yadi prem ka matlab sirf pa lena hota,

to har harday me radha krishna ka nam nahi hota..!!

कृष्णा की बाँसुरी ने दिल को लुभाया,
राधा के प्रेम ने जीवन को महकाया। 🌷

krishna ki basuri ne idl ko lubhaya,

radha ke prem ne jivan ko mahakaya..!!

radha krishna prem shayari

प्यार और विश्वास दोनों करता हु,
लेकिन सिर्फ श्री कृष्ण से…! 💕

Pyar aur vishwas dono karta hu,

lekin sirf shree krishna se..!!

जब सुकून ना मिले दिखावे की बस्ती में,
तब खो जाना मेरे श्याम की मस्ती में…! 🕊️

jab sukun na mile dikhave ki basti me,

tab kho jana mere shyam ki masti me..!!

true love radha krishna shayari

हे श्री कृष्ण! सब्र है,
कि जो मेरा है वो मुझे ही मिलेगा…! ✨

Radha Krishna Shayari In Hindi

He shree krishna, sabr hai,

ki jo mera hai wo mujhe hi milega..!!

फिक्र मत करो जिस श्री कृष्ण ने दिल,
मिलाया है वो नसीब भी मिला देंगे। 🌼

fikr mat karo jis shree krishna ne dil,

milaya hai wo naseeb bhi mila denge..!!

krishna ji shayari

कृष्ण की बाँसुरी जब बजे,
राधा का प्रेम दिल में सजे। 🎵

krishna ki basuri jab baje,

radha ka prem dil me saje…!!

हर फिजा में तेरा रंग है,
हे मेरे कान्हा हर पल तू मेरे संग है… 🌈

har fija me tera rang hai,

he mere kanha har pal tu mere sang hai..!!

हम तो भक्त है प्रभु श्री कृष्ण के,
कोई हमारा कुछ नहीं बिगड़ सकता…! 🕉️

Radha Krishna Shayari In Hindi

hum to bhakt hai prabhu shree krishna ke,

koi hamara kuch nahi bigad sakta..!!

सुकून भी तुममें ही है मेरे कान्हा,
सब कुछ भी तुम्ही से है मेरे कान्हा…! 💫

Sukun bhi tumse hi hai mere kanha,

sab kuch bhi tunhi se hai mere kanha…!!

हे श्री कृष्ण! आपका चिंतन इतना करूं के,
अपनी चिंता भी आप पर छोड़ दूं। 🙏

hy shree krishna aapka chintan itna karu ke,

apni chinta bhi aap par chod du.11

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता। 💕

Yadi prem ka matlab sirf pa lena hota,

to har harday me radha aur krishna ka naam nahi hota..!!

radha krishna shayari

तुम हर धड़कन में धड़कते हो,
हे मेरे कान्हा तुम मेरे दिल में बसते है। 💓

Radha Krishna Shayari In Hindi

tum har dhadkan me dhadakte ho,

he mere kanha tum mere dil me baste ho..!!

राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार,
क्योंकि यही है वो नाम जिससे कृष्ण को है प्यार। 🌼

Radha radha japne se ho ajyega tera udhar,

kyunon yai hai wo naam jisse krishna ko hai pyar

हे कान्हा, तुम्हे पाना जरूरी तो नहीं,
तुम्हारा हो जाना ही काफी है मेरे लिए…! 🕊️

he kanha tumhe pana jaruri to nahi,

tumahara ho jana hi kafi hai mere liye..!!

कैसा लगा आपको हमारा बेस्ट कलेक्शन { radha krishna shayari }, उम्मीद करते है आपने ये पोस्ट को पूरा पढ़ा होगा और ये पोस्ट अच्छा लगा होगा । पोस्ट आपको पसंद आया हो तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों और प्रेमी या प्रेमिका के साथ शेयर करे।

अगर आप को और भी इसी तरह की शायरी पढ़ना है तो आप हमारा और भी पोस्ट को पढ़ सकते है। जिन्हें आप यहाँ पर क्लिक करेके पता कर सकते है। black shayari .com

Leave a Comment