Best 91 + busy shayari In hindi 2025 | Ignore Shayari 2 Lines

doston aaj ka ye post aap logon ke liye busy life se juda hai. aap bhi apni life me bahut busy rahte hai. esliye is post ka title busy shayari in hindi. isme humne dono tarahki shayari ko joda hai . jo ki aapko jaurur pasand aayegi. kyuki isme hindi ke sath sath humne busy shayari in english ko bhi add kiya hai. jo ki aap logon ki help ke liye hai. aapko ek hi post me dono shayari padhne ko miil jaye..

busy shayari in hindi

जहाँ देखो वहाँ सब जल्दी में हैं,
व्यस्त दुनिया में यहाँ वहाँ भाग रहे हैं..!!

jahan dekho waha sab jaldi me hai,

vyast duniya me yahan waha bhag rhe hai..!!

छोटे थे तो बड़े मस्त थे हम बड़े
क्या हुए अस्त व्यस्त हो गए हम..!

chhote the to bade mast the hum bade,

kya huye ast vyast hog aye humm.!!

जनाब सब बदमस्त थे उनको चाहने !!
मे पर हम व्यस्त थे अपने मयखाने मे !!

janab sab badmast the unko chahne ,

me par hum vyast the apne maykahne me..!!

Busy shayari on life

में थोडा व्यस्त क्या हो गया,
प्रेम का सूरज अस्त हो गया..!!

busy shayari

me thoda vyast kya ho gaya,

prem ka suraj ast ho gaya..!!

अजीब हैं यह ‘शहर जहाँ लोग अपने में मस्त हैं,
अपनों के लिए फुर्सत नहीं और अपने में ही व्यस्त हैं।

ajib hai yah shahar jahan log apne me mast hai,

apnon ke lye fursat nahi aur apne me hi vyast hai..!!

Busy shayari In Urdu

सारे समझदार व्यस्त है बनाने में अपना भविष्य,
एक मैं ही नादान हुँ जो अब भी बचपना चाहता हुँ।

busy shayari

sare samjhadar vyast hai bannae me apan bhaviya,

ek main hi nadan hu jo ab bhi bachapana chahata hoon..!!

मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया एक दिन,
बोला बन्दा तू ठीक है मैं ही खराब चल रहा हूँ..!!

mere sath baith kar waqt bhi roya ek din,

bola bnada tu thik ai main hi kharab chal raha hoon…!!

अपने ही अल्फाजों मे डूबा हूँ,
इस लिए अब हर रिश्ते के लिए मैं Busy हूँ।

apne hi alafazon me duba hoon,

es liye ab har rishte ke liye main busy hoon..!!

Busy shayari in english Hindi

वक़्त की ताक़त तुम क्या समझोगे !!
ये उसका भी हो जाता है जिसका कोई नही होता !!

busy shayari

waqt ki takat tum kya samjhoge,

ye uska bhi ho jata hai jiska koi nahi hota..!!

हम क्या थोड़ा सा व्यस्त हो गए !!
ये रिश्तों के रास्ते मेरे लिए बंद हो गए !!

hum kya thoda sa vyast ho gaye,

ye rishton ke raste mere liye band ho gaye..!!

उसने एक ही बार कहा दोस्त हूँ !!
फ़िर मेने कभी नही कहा व्यस्त हूँ !!

usne ek hi baar kaha dost hoon,

fir mene kabhi nahi kaha vyast hoon..!!

Busy shayari for instagram

में थोडा व्यस्त क्या हो गया !!
प्रेम का सूरज अस्त हो गया !!

main thoda vyast kya ho gaya,

prem ka suraj ast ho gaya..!!

बिजी होना कोई बुरी बात नही !!
वक्त थोड़ा सा अपनो को देना बड़ी बात है !!

busy hona koi buri baat nahi,

waqt thoda sa apno ko dena badi baa hai..!!

वो खुशियाँ लाने में इतने व्यस्त हो गये,
की गमों को दूर रखना भूल गये ..!!

wo khushiyan lane me itne vyast ho gaye,

ki gamo ko door rakhna bhul gaye…!!

Busy Shayari in English

आजकल हर कोई Busy है,
लेकिन उन लोगों के लिए Available भी है,
जो उसके लिए महत्वपूर्ण हैं..!!

busy shayari

aajkal har koi busy hai,

lekin un logon ke liye available bhi hai,

jo uske liye mahtavpun hai..!!

आजकल कुछ ज्यादा व्यस्त रहता हूँ में,
अब हर बात खुद से ही कहता हूँ में..!!

aajkal kuch jyada vyast rahta hoon main,

ab har baat khud se hi kahta hoon main…!!

क्यों हमारी इन धड़कनो के साथ खेल जाते हो,
ऑनलाइन आते हो और कहीं और बिजी हो जाते हो।

kyun hamari in dhadkanon ke sath khel jate ho,

online aate ho aur kahi aur busy ho jate ho..!!

बिजी लाइफ स्टेटस इन हिंदी

सब कहते हे बहुत व्यस्त हूँ में,
पर सच कहूँ इसी हाल में मस्त हूँ में..!!

busy shayari

sab kahte he bahut vyast hoon main,

par sach kahoon isi haal me mast hoon main..!!

इतना बिजी कोई नहीं होता,
सारी बात इम्पोर्टेंस की होती है..!!

itna busy koi nahi hota,

sari baat important ki hoti hai..!!

बिजी होना कोई बुरी बात नही,
वक्त थोड़ा सा अपनो को देना बड़ी बात है..!!

busy hona koi buri baat nahi,

waqt sa apnon ko dena badi baat hai..!!

उसको फुर्सत ही नहीं दुनिया से,
वो शक्स जो मेरी दुनिया है..!!

usko furast hi nahi duniya se,

wo shaksh jo meri duniya hai…!!

बहुत अच्छा लगता है,
जब कोई Busy होकर भी कहता है I Miss You Lot..!!

bahut achha lagata hai,

jab koi busy hokar bhi kahta hai i miss you lot..!!

चाहे दुनिया से बात कर लूं खुद को Busy कर लूँ,
पर तुम्हारी याद है फिर भी आ जाती है..!!

chahe duniya se baat kar lu khud ko busy kar lu,

par tumhari yaad hai fir bhi aa jaati hai..!!

busy shayari in hindi 2025

जो अपने थे वो व्यस्त निकले,
जो व्यर्थ और खाली थे वही काम आयें..!!

jo apne the wo vyast nikale,

jo vyasth aur khali the wahi kaam aaye..!!

जिसे याद कर हम रो रहे हैं,
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त हैं..!!

jise yaad kar hum ro rhe hai,

wo kisi aur ko khush karne me vyast hai..!!

ए गालिब व्हाट्सएप फेसबुक ने बिजी
कर दिया हमे वरना बेकार बैठे थे हम..!

e galib whatsapp facebook ne busy ,

kar diya hume warna bekar baithe the hum…!!

Read More : 

ignore shayari in hindi

मै व्यस्त था तेरे इश्क मे और
तू व्यस्त थी दूसरो को फसाने मे !

main vyast tha tere ishq me aur,

tu vyast thi dusron ko fasane me..!!

चाहे सारी दुनिया से , बात कर लूं खुद को
बिजी करूं पर तुम्हारी , याद फिर भी आ जाती है..!

chahe sari duniya se, baat kar lu khud ko,

busy karu par tumhari yaad fir bhi aa jati hai..!!

बारिश को कह दो कोई आज न आए
मेरा शहर आज बहुत व्यस्त है..!

barish ko kah do koi aaj na aaye,

mera shahar aaj bahut vyast hai..!!

यादो में तेरी अस्त हूँ मैं,
फ़ुरसत से बहुत व्यस्त हूँ मैं।

yaadon me teri ast hoon main,

furasat se bahut vyast hoon main..!!

मोहब्बत नजरो का धोखा भी हो सकता है
दिखावे पर नजा वो बेवफा भी हो सकता है..!

mohabbat nazaron ka dhokha bhi ho sakta hai,

dikhave par naza wo bewafa bhi ho sakta hai..!!

मै व्यस्त था तेरे इश्क मे और,
तू व्यस्त थी दूसरो को फसाने मे..!!

main vyast tha tere ishq me aur,

tu vyast thi dusron ko fasane me..!

सब कहते है की बहुत व्यस्त हूँ मैं,
पर मैं सच कहूँ,
इसी हाल में मस्त हूँ मैं।

sab kahte hai ki bahut vyast hoon mian,

par main sach kahu, isi haal mast hoon main…!!

मै Busy हूँ ये झूठ आज के रिश्तो का,
सबसे बड़ा सच बन चूका है..!!

main busy hoon ye jhooth aaj ke rishton ka,

sabse bada sach bana chuka hai.!!

hume ummid hai aapko hamara post Ignore Shayari 2 Lines pasand aaya hoga . busy shayari in hindi achha laga to is post ko share kare. aur agar aapko aur bhi kuch kahana hai to aap niche comment bata sakte hai.

Leave a Comment